ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、開催期間:售完为止。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
EditPlusはWindowsの下のテキストエディタ、HTMLエディタ、PHPエディタ、Javaエディタです。
メモ帳の代替ツールだけでなく、Webページの作成者やプログラミング者にも多くの強力な機能を提供しています。
HTML、PHP、Java、C/C++、CSS、ASP、Perl、JavaScript、VBScriptの構文を強調表示します。また、カスタム構文ファイルに基づいて、他のプログラム言語を拡張サポートすることができます。
シームレスWebブラウザはHTMLページをプレビューし、FTPコマンドはFTPサーバーにローカルファイルをアップロードします。
その他の機能としては、HTMLツールバー、ユーザーツールバー、行番号、ルーラー、URL強調表示、オートコンプリート、マテリアルテキスト、列選択、強力な検索と置換、多重元に戻す/やり直し、スペルチェック、カスタムショートカット、その他の機能があります。
構文のハイライト
デフォルトでは、EditPlusはHTML、CSS、PHP、ASP、ASP、PERL、C/C++、Java、JavaScript、VBScriptの強力でカスタマイズ可能な構文ハイライト表示をサポートしています。また、独自の構文ファイルを作成して、他のプログラミング言語をサポートすることもできます。
インターネット機能
16進ビューア
現在のファイルを16進モードで表示できます。通常の編集ウィンドウと16進ビューアを切り替えるコマンドを使用できます。
コード折り畳み
EditPlusは、行のインデントに基づいた高速で便利なコード折り畳み機能をサポートしています。コード行とそのインデントレベルを非表示または分散できます。
HTMLツールバー
一般的なHTMLタグをすばやく簡単に挿入できます。HTMLカラーチューザ、文字セレクタ、テーブルジェネレータ、オブジェクトセレクタなどの有用なツールもサポートしています。
ドキュメントセレクタ
ドキュメントセレクタは、現在ロードされているすべてのドキュメントウィンドウへの高速マウスアクセスを提供します。「ウィンドウ」メニューでCtrl+Tabキーを選択または複数回押すよりもはるかに速い。
ユーザーツール-EditPlusユーザー定義ツールをサポート
、ヘルプファイル、キーストロークファイルを記録します。出力ウィンドウでツールによって実行される出力をキャプチャして、エラー行をダブルクリックしてファイルを自動的にロードし、カーソルをその行に配置することができます。
自動完了
は、短い略語を完全な文字列に変更する時間を節約する機能です。デフォルトではPerlとC/C++がサポートされています。また、独自の自動補完ファイルを作成して、他のプログラミング言語をサポートすることもできます。
クリップテキストウィンドウ
クリップテキストウィンドウは、テキストクリップの集合であり、すばやく簡単にアクセスすることができます。簡単にカスタマイズできますし、独自のクリップテキストファイルを作成することもできます。
ドキュメントテンプレート
新しいドキュメントを作成するときに簡単に開始できます。
その他の機能
行番号、ルーラー、列選択、強力な検索と置換、複数の元に戻す/やり直し、スペルチェッカー、カスタマイズ可能なキーボードショートカットなど。
公式サイト:https://www.editplus.com/
ダウンロードセンター:https://editplus.apsgo.cn
代替ダウンロード:N/A
出荷時間:手動処理
実行プラットフォーム:Windows
インタフェース言語:英語のインタフェース表示をサポートします。
更新手順:このバージョンは生涯使用可能で、1つの大バージョンの無料アップデート(v 5.0→6.0)をサポートし、その後、小バージョンのアップデートアップデート(v 5.x)をサポートします。
購入前の試用:購入前に使用できる機能制限フリー版。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:1ユーザーで、すべてのコンピュータをインストールできます。
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:追加します。
特別な説明:追加します。
業務提携のお問合せ
構築日:2023年2月21日
ビルド番号:4385
EditPlus 5.7のエラーを修正するための累積パッチファイルです。
変更
=======
-ctags機能の問題が修正されました。定義に移動すると失敗することがあります。
-削除したFTPアカウントからファイルを再オープンしようとしたときにプログラムがクラッシュした問題が修正されました。
-右から左のテキストを選択した場合に画面更新が正しくない可能性があった問題が修正されました。
-録画を再生すると、再生が停止するまで画面の更新が遅延します。
-一致するタグの自動更新がタグを閉じたときに機能しない問題が修正されました。
-出力ウィンドウに閉じるボタンが表示されるようになりました。
-一部のsftpサーバで「サーバがチャネルを開くことを拒否した」というエラーメッセージが修正されました。
-Win 8.1マシンで「K値を作成できません」sftpエラーメッセージが修正されました。
-「else」のphp自動完了エラーが修正されました。